30.09.2020
1028

Нурмагомедов: Макгрегор – отброс, я не буду участвовать в реалити-шоу с ним

Менеджер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз заявил, что ему поступило любопытное предложение от президента промоушена Даны Уайта – на реалити-шоу The Ultimate Fighter «Орел» стал бы тренером. При этом Уайт добавил еще одно условие, которое, по сути, и стало причиной отказа россиянина от участия в мероприятии.

Условие было таким – тренером-оппонентом Хабиба должен был бы стать ирландец Конор Макгрегор, у которого с россиянином, мягко говоря, довольно натянутые отношения. Абдель-Азиз сказал Уайту, что спросит у Нурмагомедова мнение по этому поводу, но тот ответил категоричным отказом на какое-либо сотрудничество с «Печально известным», и назвал того мусором.

При этом Абдель-Азиз сказал, что в проекте также может принять участие и Джастин Гэтжи – следующий оппонент Нурмагомедова. Также Али считает, что для реалити-шоу вполне подходят чемпион UFC в полусредней весовой категории Камару Усман и его другой клиент Хамзат Чимаев, которому дополнительный хайп для раскрутки совсем бы не помешал.

Менеджер Хабиба и Чимаева: Хамзат может сделать Макгрегора инвалидом

Ковингтон: я готов подраться с Чимаевым, но только при одном условии

Другие новости

Интересные статьи

Комментарии
    Оставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *