Поделиться
02.09.2020
219

Абдель-Азиз: в случае боя Хабиба и Мейвезера, каждый должен будет получить по 100 миллионов долларов

Менеджер российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз считает, что в случае поединка его клиента и известного американского боксера Флойда Мейвезера, гонорары оппонентов должны быть равными. Им даже была названа даже сумма, от которой у обычных людей глаза полезут на лоб.

«Флойд лично связывался со мной, и не один раз. Но я не имею большого желания давать ему зарабатывать 200 миллионов баксов чисто на боксе. 10 раундов бокса + 1 раунд по правилам смешанных единоборств – вот идеальный сценарий. К тому же, не один Мейвезер хочет боя с Хабибом. Все понимают, что встреча с Нурмагомедовым – это огромные, просто колоссальные деньги.

Мейвезер утверждает, что у него нет проблем с финансами, но при этом он постоянно «канючит» этот поединок. Мы не нуждаемся в этом бое – инициатором является именно Флойд. На его месте я бы подумал о своем здоровье и о детях – ему почти полтинник, все-таки. Но если он готов оставить 100 млн себе, и дать 100 млн Хабибу, мы сделаем этот бой», – подвел итог Абдель-Азиз.

Игорь Федотов: Широков, я вызываю тебя на бой по правилам MMA

Менеджер Емельяненко: бой с Броком Леснаром нам очень интересен

Другие новости

Интересные статьи

Комментарии
    Оставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    девятнадцать + девятнадцать =