02.03.2021
226

Сергей Рыжиков: уже почти полгода мне приходится кушать за счет жены

Голкипер «Тамбова» Сергей Рыжиков заявил о том, что последний раз зарплату от команды он получал более 5 месяцев назад. Опытнейший вратарь признался, что сейчас его семье приходится жить на деньги, которые зарабатывает его супруга.

«Я сижу без зарплаты уже 5 месяцев. Какие-то копейки приходили за сентябрь – около 22 тысяч рублей. Естественно, не платят не только мне – свои законные деньги не получают ни администраторы, ни врачи, ни другие работники клуба. Кто из ребят ушел, тем какую-то часть средств все же выплатили. Нам же поклялись, что до четверга будет еще один транш. Посмотрим, сдержит ли свое слово руководство команды. Ну а пока приходится кормиться за счет жены», – подвел итог Рыжиков.

Напомним нашим читателям о том, что «Тамбов» испытывает огромные финансовые проблемы. Долги составляют около 150 миллионов рублей. Команда на днях находилась в шаге от снятия с чемпионата России, но благодаря средствам, которые были выплачены клубу от РПЛ и РФС, этого исхода избежать все-таки удалось.

Экс-капитан ЦСКА: «Тамбову» давно надо было сняться с чемпионата и не смешить общественность

«Зенит» этим летом собирается подписать контракт с вратарем, выступающим за сборную России

Другие новости

Интересные статьи

Комментарии
  1. Блин, Тамбов очень и очень жаль(Ребята, держитесь!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × пять =