10.04.2020
521

Турнир UFC 249 все-таки стал очередной жертвой коронавируса

Президент Ultimate Fighting Championship Дана Уайт сообщил, что номерной турнир UFC 249 будет отменен. По словам главы промоушена, распоряжение поступило от первых лиц ESPN и Disney.

«Мы много и усердно работали, но сегодня мне позвонили и настоятельно рекомендовали отменить турнира из-за угрозы распространения COVID-19. Звонок поступил с самых «верхов», поэтому у меня не было другого выбора – турнир придется перенести на более подходящее время. Ждем окончания пандемии.

Обращаюсь ко всем бойцам: не переживайте, вы не потеряете в деньгах и проведете все поединки, положенные по контракту. Воспользуйтесь полученной паузой с пользой – проведите больше времени со своими близкими. Как только ситуация позволит, UFC сразу вернется на экраны, я обещаю», – сказал Уайт.

Напомним, что сначала турнир UFC 249 должен был пройти в Бруклине, а в главном поединке вечера Хабиб Нурмагомедов защищал бы свой пояс чемпиона в легком весе от Тони Фергюсона. Позднее стало известно, что россиянин снялся с боя, а ему на замену выйдет Джастин Гейджи. Но и этому поединку состоятся было не суждено.

Тони Фергюсон: Конор и Хабиб – трусы и тряпки

Гейджи: я рискую, но бой с Фергюсоном – шанс всей моей жизни

Другие новости

Интересные статьи

Комментарии
    Оставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    3 × четыре =